德化县多措并举做好林下经济项目申报工作
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2017-05-17  来源:泉州市林业局  阅读人次:1  【字体:

  一是认真贯彻部署。认真学习《泉州市林业局 泉州市财政局关于申报2017年市级林下经济项目的通知》,明确项目申报重点和具体要求。二是做好公示公开。在接到申报通知后,及时在县林业信息网、单位公开公示栏上公示,并通知18个乡镇林业站也做好公开公示工作。三是做好技术指导。分管领导、业务股室、林业站技术人员多次深入项目基地调研,并多次与企业(个人)进行面对面、网络、电话等方式沟通了解,帮助企业(个人)熟悉项目申报要求,掌握项目申报要点。四是做好项目储备。2017年德化县市级林下经济储备项目达23个,涉及13个乡镇,林下中草药种植有10项:黄花远志、台湾榕、金线莲、茯苓、鱼腥草、金银花、草珊瑚、五加皮、艾草、竹荪;林下养殖1项:棘胸蛙。