戴云山保护区召开“抓落实、勇担当,提振干事创业精气神”主题实践活动务虚会
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2017-05-17  来源:泉州市林业局  阅读人次:1  【字体:
  日前,戴云山保护区管理局召开“抓落实、勇担当,提振干事创业精气神”主题实践活动务虚会,进一步提升保护区干部职工精气神,促进保护区事业再上新台阶。戴云山保护区管理局主要领导传达了德化县委举办“创新变革与转型升级”研修班的目的、意义和参加培训的收获、体会,以及开展主题实践活动的进展情况,认真查摆了戴云山保护区管理局存在的问题,提出了下一阶段工作思路。班子成员围绕“今后如何更好地进一步提升保护区事业发展”这一主题,结合各自分管工作积极建言献策,梳理工作思路,明确努力方向。一要打造过硬队伍,要求干部职工要忠诚老实、服从大局、清正廉洁;二要强化责任担当,抓好问题整改,认真实施重点工作项目化管理,加强督推动,确保各项工作取得实效。三要着力创新突破,要着力破解保护压力日益加大与护林员老化问题,着力推进重点工程建设,积极创新,不断深化。
  今后,戴云山保护区管理局将认真组织开展学习廖俊波同志先进事迹活动,对照士气不振、风气不正、不敢担当、懒政怠政等问责情形,强化内部督查,主动担当作为,齐心协力推进保护区工作上新台阶。