您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 公告公示
洛江区万安后埭片区后埭小区安置房回迁选房公告
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2017-09-28  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  洛江区后埭房屋拆迁项目安置房位于后埭小区1号楼、4号楼、6号楼及2号楼部分、5号楼部分已竣工验收,符合回迁选房条件。为做好回迁工作,保障被拆迁人的利益,保证安置房选房工作顺利进行,根据《洛江区后埭片区拆迁补偿安置方案》,制定《洛江区后埭安置选房细则》。现将选房安置有关事项公告如下:一、时间安排:后埭片区集中看图及看房时间自2017年10月9日至2017年10月11日(上午9:00—12:00,下午2:30—5:30)。选房时间自2017年10月12日至10月16日止,根据选房顺序号的选房顺序,以日为单位安排一定数量的选房对象有序选房(每日20个-30个选房号),具体时间将提前一天通知。二、选房地点:后埭小区5号楼一楼选房大厅。三、其他不明事宜请向所在安置工作组咨询。咨询电话:0595-22651909,特此公告。

  洛江区万安后埭片区征迁指挥部

  2017年9月25日