您当前的位置:
停电通告(07月11日)
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2017-07-04  来源:国网泉州供电公司  阅读人次:1  【字体:

停电通告 

尊敬的客户:因电力检修、用户申请、市政工程等施工需要,拟对下列线路进行停电,请停电范围内的客户做好准备。若遇下雨等特殊原因,可能取消相应区域停电。实际送电时间以现场施工进度为准。给您造成不便,敬请谅解,感谢您的支持!安全提示:在停电期间,线路随时可能恢复送电,任何单位和个人应当遵守《电力法》、《电力设施保护条例》等法律、法规的规定,不得攀登变压器台架及杆塔,禁止盗窃、破坏电力设施,禁止在电力设施保护区内从事法律、法规所禁止的行为,否则,将自行承担法律责任。 

    

停电区域 

计划停电时间 

停电线路 

停电范围 

城区 

201707110800――1800  

南淮线 

东霞日用工艺厂, 解放军第一八零医院(泉秀路),微笑自行车,泉秀路180医院宿舍(军休所)A-D,津霞街市政府驻外办宿舍,合力文具,银利来织绣,丰泽区霞淮街附近等 

城区 

201707110800――1800  

华湖线 

科盛包装机械,东湖街东塘头附近等 

泉港 

201707110740――1400  

皮革 

山腰街道普安村委会附近等 

城区 

201707110800――1800  

新华南线 

笋浯村菜洲路、浯江路、清衙巷附近等 

泉港 

201707111340――2000  

钟厝线 

家兴家庭农场,山腰街道叶厝村委会附近等 

城区 

201707110800――1800  

乐园线 

市食品公司, 市政工程乐园路灯, 南渠供水, 中化(泉州)石油销售,东湖街阿波罗宏发大厦,微笑自行车,地区水电局,海服塑料制品厂,东湖街圣茂、鹿园附近等 

清濛 

201707111300――1900  

展览城线 

陆军预备役高射炮兵师第四团,江南街道乌石居民委员会等 

    

    

  

国网泉州供电公司 

  

201773