您当前的位置:
东海大街严查违停 交警提醒:违停罚款150元扣3分
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2017-10-12  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

交警对违停行为进行处罚

  昨日从丰泽交警大队了解到,为进一步规范东海大街的交通秩序,前日起,丰泽交警大队四中队加大对违法停车问题的整治力度,主要针对东海大街机动车道、辅道、小区主要出入口及应急通道,首日整治共查处违停车辆300多部。

  昨日上午11点多,记者来到东海大街,在部分路段,两侧的辅道停满了车。在东海湾马可波罗小区门口,十几辆小车停放在小区门口附近,原本不宽的辅道变得更窄了。如果急救车、消防车要进入小区,就会被堵住,影响救援时间。一些商店前的辅道,也有不少车辆违停。随后,丰泽交警大队四中队民警对违停的车辆进行处罚,予以罚款150元扣3分。

  据民警介绍,从9月26日到10月9日,他们对东海大街机动车道及辅道违法停放的车辆贴上提示,告知车主国庆假期后将对该路段违法停放的车辆进行处罚。即日起,他们将加强巡查,对违停行为及时进行纠正和处罚。