您当前的位置:
关于泉州台商投资区旧杏秀路东园锦峰桥 改造工程建设期间实施交通分流管制的通告
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2017-08-26  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  泉州台商投资区旧杏秀路东园锦峰桥改造工程即将开工建设,为确保施工期间的交通安全和工程建设的顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对泉州台商投资区旧杏秀路东园锦峰桥过往的车辆实施交通分流管制。具体通知如下:

  一、分流管制时间:

  2017年8月27日8时起至2018年2月28日24时止。

  二、改道分流措施:

  泉州台商投资区旧杏秀路东园锦峰桥段实施全封闭施工,施工期间途经该路段的所有车辆(含客运车辆)禁止通行,从杏秀路、东西大道、东张公路绕行。

  三、交通分流路线:

  1.从东园街往仑前方向的车辆:(1)由龙苍路口-杏秀路-东西大道二期-仑前。(2)由东园街-东张公路-东西大道二期-仑前(含客运车辆)。

  2.从仑前往东园街方向的车辆:(1)由仑前-杏秀路-龙苍路口-东园街。(2)由仑前-杏秀路-东西大道二期-东张公路-东园街(含客运车辆)。

  施工期间带来的出行不便,敬请广大群众予以理解和支持,并请提前选择好出行路线,自觉按照交通信号或现场工作人员的指挥绕道通行。

  泉州市公安局交通警察支队台商投资区大队

  泉州台商投资区城市建设发展有限公司

  2017年8月26日