您当前的位置:
受台风“天鸽”影响 多趟动车停运 部分车次加开
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2017-08-24  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  昨日,今年第13号台风“天鸽”在珠海市登陆。受此影响,南昌铁路局调整列车开行方案。昨日凌晨,该局紧急发布消息:临时停运21对动车(即双向42趟次),临时增开10对高峰线,临时调整重联2对(即加挂至16节车厢)。同时,为方便赣闽两省旅客出行,加开23日开行动车20列。

  昨晚,记者从福厦动车泉州站了解,截至19时,暂时未接到今天停运或者加开的消息。昨日经停泉州地区的动车临时停运情况:经停泉州站停运98趟车,经停晋江站停运16趟车、经停惠安站停运7趟车。铁路部门提醒,已购买上述停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收取手续费。