您当前的位置:
泉州飞往新加坡 将增至每天一班
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2017-07-27  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  昨日,记者从泉州晋江国际机场了解到,自8月25日起,中国东方航空公司将回归泉州航空市场,开通泉州飞往新加坡航班。届时,泉州晋江国际机场飞往新加坡的航班将增至每天一个班次。

  据悉,本次开通的杭州至泉州至新加坡航班,采用空客320机型,班期为每周二、三、五、日。去程航班MU237,上午7:45由杭州始发,9:05(周五9时)抵达泉州,10:05(周五9:50)泉州出发,14:25(周五13:55)抵达新加坡。回程航班MU238,15:45新加坡始发,20:15抵达泉州,21:40泉州出发,23:05抵达杭州。加上原来新加坡虎航航空公司每周一、四、六的班期,泉州飞往新加坡的航班将增至每天一班。

  泉州新加坡航线开航初期,航空公司将推出特惠机票,团队往返最低200元(不含税费)起,散客单程500元(不含税费)起。

  据了解,目前泉州晋江国际机场开通了多条国际航线,包括泉州飞往马尼拉、新加坡、曼谷、巴厘岛等地的航班。